跳至主要内容 跳至菜单 跳至搜寻
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁体版简体版
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品质保证局 ISO 9001 认证标志香港品质保证局 ISO 14001 认证标志无障碍网页嘉许计划

路政署新界西公共照明系统的管理、操作、安装和保养合约招标

  路政署今日(五月十七日)为新界西公共照明系统招标承投一份为期四年的管理、操作、安装和保养合约(合约编号03/HY/2019),合约期由二○一九年十月至二○二三年九月。
 
  是份合约由路政署路灯部监管,范围包括设计、安装、管理、操作和维修新界西的公共照明系统。公共照明系统一般包括传统的街道照明设备、乡村照明设备、高架道路标志照明设备、路旁路线指示标志照明设备、安全岛指示灯及相关的电缆、管道及附属装置。指定合约范围内约有71 700盏路灯、3 900个安全岛指示灯,以及2 100个安装于高架道路标志及路旁路线指示标志的照明设备。
 
  投标书须放入设置于香港添马添美道二号政府总部东翼地下公众入口大堂的「政府总部投标箱」内。截标日期为二○一九年六月二十八日(星期五)中午十二时。
 

  如有查询,可致电3903 6550。

2019年5月17日(星期五)