跳至主要内容 跳至菜单 跳至搜寻
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁体版简体版
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品质保证局 ISO 9001 认证标志香港品质保证局 ISO 14001 认证标志无障碍网页嘉许计划

交通标志/路面标记缺失报告

位置

我要 以下交通标志或路面标记缺失:

通往   /  

标志缺失

标志类别
视线受下列所阻
维修状况
设置状况
内容

路面标记缺失(路面黄/白线)

个人资料

提供个人资料须知

就阁下以下所提供之个人资料,将作为路政署、有关政府部门及政策局与阁下以跟进投诉或查询之联络用途。若阁下未能提供有关资料,阁下之投诉或查询将不获回覆。

为方便处理阁下之投诉或查询,路政署有机会要将阁下透过本表格所提供之个人资料转介给其他有关团体、代表、承建商或顾问公司。阁下可在本栏下方*项选择同意有关安排与否。

根据个人资料(私隐)条例第18,22条及附表一之第6项原则,阁下有权就其个人资料作出查阅及改正。阁下之查阅权利包括索取由本表格提供之个人资料之副本。

就透过本表格收集之个人资料的查询,包括查阅及改正事宜,阁下可致函九龙何文田忠孝街88号何文田政府合署5楼与路政署公共关系组联络。

使用个人资料声明

我已详阅上述‘提供个人资料须知’。

*我 将我以上的个人资料转介予其他有关团体、代表、承建商或顾问公司,方便跟进此项投诉及向我回覆。

CAPTCHA Image
Play CAPTCHA Audio
  Change Captcha