跳至主要内容 跳至菜单 跳至搜寻
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁体版简体版
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品质保证局 ISO 9001 认证标志香港品质保证局 ISO 14001 认证标志无障碍网页嘉许计划

欢迎辞

陈派明太平绅士

欢迎浏览路政署网页。

若你是经常的道路使用者,或是铁路常客,相信你会留意到香港的道路及铁路网,近年已大幅扩展。

路政署致力提供具效率的道路及铁路网,让乘客及货运畅通无阻。我们负责香港公共道路系统工程的规划、设计及保养,并统筹新道路及铁路的建造。虽然在繁忙的市区进行道路工程,难免引起交通不便,我们亦已致力减低工程对市民造成的滋扰。

本网页介绍香港的道路及铁路发展,说明本署如何进行各类工程,并提供最新消息及详细资料,及其他有关资讯。

欢迎各位提出建议及意见,以改善我们的工作及服务。请按入意见栏或以电邮与我们联络。

祝网上旅途愉快!

路政署署长
陈派明太平绅士

意见/提意