跳至主要内容 跳至菜单 跳至搜寻
香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通
English繁体版简体版
遵守2A级无障碍图示,万维网联盟(W3C)- 无障碍网页倡议(WAI) Web Content Accessibility Guidelines 2.0 香港品质保证局 ISO 9001 认证标志香港品质保证局 ISO 14001 认证标志无障碍网页嘉许计划

管理政策

管 理 政 策 (繁 体 版 本)

我们致力维持一套符合国际标准ISO9001和ISO14001规范之综合管理制度,以确保在发展和改善道路网、策划和实施铁路发展计划时,在工作各阶段纳入品质及环境保护为考虑项目。为贯彻此政策,我们承诺:

  • 为市民提供高质素服务;
  • 鉴定及控制我们的工作在各阶段与环境有关之要素,善用资源,尽量减少废物及防止污染;
  • 监察服务提供者,以确保工程质素优良及防止或减轻工程对环境造成之影响;
  • 遵守相关法例和其他规定;以及
  • 在兼顾环境、社会和经济需要的前提下,推行可持续发展的建造模式。

我们透过定期检讨这综合管理制度与其管理目标及指标,力求不断改进,令我们的服务更臻完善。

 

陈派明
路政署署长
二零一八年十二月二十日